A Mão e a Luva

Eu te aqueço e você me acaricia

Onde eu termino é que você inicia

Teremos felicidade, mesmo tardia

Seremos o que quisemos um dia

Sua pelica é seda ou doce veludo

Juntos certamente teremos tudo

Delicadamente tocaremos o mundo

Viveremos o que há de mais puro

Você foi talhada somente para mim

E eu te quero na medida certa assim

Sou colombina e você, meu arlequim

Envolva-me e fique comigo até o fim.