HANDEBOL
A magia nas mãos,
partiu para o ataque,
Agilidade nas fintas,
gira o braço,
fura a defesa,
bola na rede, gol...
De volta para a defesa,
a barreira é um muro,
adversário não fura,
se fura,
goleiro dá caixote,
o jogo todo
é pura emoção,
"No país do futebol,
eu troquei os pés pelas mãos!"