Quando me sinto linda...

Me sinto linda

Quando ouço minha canção favorita

E paro de lavar a louça

Para simplismente rodopiar

Me sinto linda

Quando a chuva me pega desprevenida

E corro pra qualquer lugar

Sentindo a chuva a gargalhar

Me sinto linda

Quando paquero as estrelas a noite

Conversando comigo mesma

Procurando respostas

Me sinto linda

Quando chocolate saboreio

E os meus olhos eu fecho

Esquecendo tudo em volta

Me sinto linda

Quando canto inspirada

Vivo e sinto

Cada verso,cada nota

Me sinto linda

Quando cuido de mim mesma

Me arrumando sem pressa

Sensação deliciosa

Me sinto linda

Quando tomo chá bem quentinho

E aí leio um pouquinho

Esquecendo a madrugada

Me sinto linda

Quando faço o bem

E a pessoa nem sabem quem

Ajudou na agonia

Me sinto linda

Quando sou só eu

Com minhas manias

Simples e sem críticas

Me sinto linda

Sou livre

Sou criança

Sou eu

Scarlett
Enviado por Scarlett em 21/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6033827
Classificação de conteúdo: seguro