A VIDA DE CADA UM

Às vezes me pergunto, sem resposta

Por que se mete na vida de alguém

O que não é credor e nem se importa

Se este alguém está mal ou vive bem

No mundo temos tantos afazeres

Tempo pra nós mesmos até nos falta

É muito trabalho, poucos prazeres

Correr pra lá...pra cá está em alta

Eu sigo sem olhar a vida alheia

Cada um sabe como se penteia

Pois gosto, cada um tem próprio o seu

Se meus versos não têm rima ou compasso

Sem intenção de impor um gosto meu