Poesia

Poetar sempre é possível

A todos seres humanos,

Àquela pessoa sensível

E aos que estão amando.

Faz poesia o apaixonado,

O matuto também faz,

Faz poesia o letrado

E até o juiz de paz.

A pessoa inspirada,

O dono do cabaré.

Quem mais que faz poesia?

Inspirado e talentoso:

O poeta da maré.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 21/06/2017
Código do texto: T6033772
Classificação de conteúdo: seguro