Poesia

É tudo escuro

Entre o sonho e o concreto.

Do eco de nenhum,

Do silêncio descontente

Surge o comboio do bom senso

Que exige fluidez;

Ferro nos trilhos

Impiedoso percorrer

Que com gemidos fende

O grito preso nos pulmões,

Chicote contundente,

Insensível, indelével.

24-03-2013

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 21/06/2017
Código do texto: T6033768
Classificação de conteúdo: seguro