Coração de portas abertas
Abri a porta do meu coração,
Você não quis entrar...
Fiz da minha vida ilusão,
Tudo para te agradar!
Não importa qual estação,
as folhas caem;
Seja outono, seja verão,
elas não me distraem!
As portas abertas ainda estão
aguardando uma visita...
Aviso-te de antemão,
Você ainda é a favorita!