Passos da VIda
Passos da Vida
Há um longo caminho, a percorrer...
A vida dar-nos à certeza, de não estarmos sós.
Na trajetória, do nosso viver.
Na peleja do bem ou mau querer.
Há sombras, aromas e jardins floridos.
Também há percalços, pedras e espinhos.
Ferindo-nos, os pés... Por vezes.
Sangrando-nos, a alma.
Quando as dificuldades surgirem.
Oh meu Deus...!
... Faça com que, as superemos.
Tu és Pai... Supremo poder.
Quero amanhã, olhar pra traz.
E dizer...
Muito obrigado senhor...
Fora de grande valia, contigo viver.
🙂____Adilson Tinoco____😏