ISSO MESMO

ISSO MESMO

Sinceramente,

não conheço a felicidade plena!

...ela é tão frágil e simples,

Imperceptível está dentro pra ser utero

La fora será orfão do espirito.

Ns luta pela luz natural, dorme num quarto ,enquanto a lampada

Ainda está acesa.