Poesia é Fantasia
Poesia é fantasia
vem da alma de um sonhador
não é motivo de discórdia
é motivo de amor.
Para entender uma poesia
precisa ter sentimentos e leveza
poesia para mim é beleza
é fuga, para esquecer a tristeza.
Muita ainda tenho aprender
para versejar com perfeição
falar de amor e rimas escrever
fazer valer toda a emoção.
Autora: Iracema Patricio