Quem é o poeta
Poetas sao visionários…
Esotéricos..
Céticos..
Religiosos…
É humanas e fita com exatas…
Inexato nas palavras…
Certeiro nas inspirações…
Poetas são daltônicos e conhecem a colorimetria..
Veem os arranhas-céus acinzentados..
E brincam com a aquarela...
Poetas vivem na sofrência…
Ressuscitam no amor…
Poetas fazem rimas…
As letras sao enfeitadas de purpurina..
Escrevem em versos e prosas..
Exalam nas entrelinhas o perfume das rosas…
Noutra linha em que escreve…
Descreve as vicissitudes amargas da vida…
No prefácio besunta com a delícia de viver..
Incorrigível e insaciável na ânsia de compor…
Enfim…
Finaliza com o epitáfio:
Amou escrever…
Suas palavras eternizaram…