Anais

Ratifico o que eu aqui disse

Contextualizo o que foi dito

Embora possa parecer tolice

Transcendo o que ora repito

Está tudo gravado nos anais

Releio e sobretudo eu reflito

Torno as velhas ideias atuais

Minimizo o eventual conflito

Assim, se é que me entende,

Imprimo aqui minhas digitais

Não sou quem se arrepende

Do que é gravado nos anais.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6033603
Classificação de conteúdo: seguro