...Ósculo
...Ósculo mil nos Teus pés
Banho - o com o perfume
D’alma que vem surgindo
Dos meus olhos lágrimas
Tantas na Tua Santa presença
Deixo derramar até a última gota
Numa visão eu acredito realizo-me
Sim, toco nas orlas das Tuas vestes
Acalentando meu próprio sonho
Tão meu, tão meu, eu posso!
Naquele que me fortalece
E me conduz a uma fé incontável
Alçando voo vergado...
Alcanço lugares altos!
Mary Jun