O AMARELADO DO TEMPO

entre velhas fotos

velhas cartas

o amarelado do tempo

reluz

nas fantasias impensáveis

em todas as possibilidades

em todos os mundos

em todos os céus

há fatos

há inicios e fins

ah, tantas passadas pelo tempo

durante uns poucos anos

o que são alguns anos

senão uma ilusão

um solo apenas

uma só nota

uma clave

talvez um único sonho..

tanta coisa vem a mente

diante das caixas manchadas

que guardam recordações,

quantas energias misturadas

quantas fases e frases

quantos abraços mandados

quantas informações

noticias

sorrisos...

a quão importante é guarda-las

revê-las de vez em quando

mergulhar nas palavras

nos cheiros

no encanto que elas trazem

quanta coisa poderia ser dita

pensada, admirada,

cada letra, caligrafias

cada pessoa que já se foi

e continua viva....

dentro da caixa de recordações

e bem dentro do meu coração

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/06/2017
Código do texto: T6033578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.