O Inverno chegou!
Chegou o inverno e vem carrancudo.
Vem de sobretudo e cachecol grosso.
Chegou o Inverno com vento gelado,
garoa fina molhando a calçada.
Chegou o inverno com cara sombria,
mas na verdade é tudo colorido.
Luvas e gorros, casacos e meias,
de sobras de lãs guardados.
Chegou o Inverno, vhi Maria!
Nada melhor do que um caldo fumegante.
Chocolate quente, café bem quentinho.
Comendo pipoca esquecendo do frio!
SP/06/2017