AFAGO DAS ASAS

Sempre existirá oceanos,

se saciando com os pássaros

... Isso, sem sair do lugar!

Enquanto longe de mim...

A felicidade, aterriza em suas

horas... Momentos de angustia,

permeiam o meu coração,

e meus sentimentos...

afogam-se em solidão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/06/2017
Código do texto: T6033500
Classificação de conteúdo: seguro