MULHER
Sou cigana, sou farsante
Sou paixão, sou insinuante
Sou criança quando quero
Sou adulto, sou mistério.
Sou mistura de humores
Sou o gosto e sabores
sou o dia, sou a noite
sou primavera e muitas cores.
Sou mistura de carinhos
faço rir e chorar prantos
sou esperança e desencanto
sou mulher, sou toda encantos.
Autora:Iracema Patricio