MULHER VALENTE

Mulher valente

À dor resistente

Golpeia o inimigo

Luta desarmada

Canta vitória

Cura o ferido,

Força sagrada.

Vibrante contesta

O perigo rejeita.

Quem a espreita?

Coragem forjada.

Guerreira tão forte

Quem ousa enfrentá-la?

Seu golpe certeiro

A vítima alcança

E faz o seu filho

Clamar por vingança.

N'altura do colo

Impõe sem piedade

O preço do medo...

Ancelma Bernardos
Enviado por Ancelma Bernardos em 21/06/2017
Código do texto: T6033482
Classificação de conteúdo: seguro