Marcas

Sinto-me à vontade nessa felicidade
tento me espremer dentro dessa tristeza
sei bem que, ambas são passageiras
eu, apenas mais uma viajante
navegando pelos oceanos sem fim da vida
vida, que pouco sei, sobre chegadas e partidas

Sinto-me confortável, às vezes
em outras tantas, me assemelho
a uma folha amarfanhada
contudo, e sobre tudo, sigo
por vezes, dinâmica, em outras, acanhada

Sinto-me um santuário ou um deserto
em ambos, prossigo, a passos firmes
ouço quase sempre, uma voz
nascida do éter, me cochichar:
"Sua essência é viajante experiente,
atravessou temporais, e forjou-se
em meio a dor e amor

Sinto, enfim, que tão pouco amealhei
migalhas de conhecimento e bons sentimentos
mesmo assim, faço deles o meu alimento
sem dúvida vem deles o meu alento


Imagem: Lenapena
Lenapena
Enviado por Lenapena em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033450
Classificação de conteúdo: seguro