Mãos.

Mãos , mãos

Que se entrelaçam

Em complementos de amizade

Em desejo de amor

Mãos, são mãos

Que complementa o irmão

Pede perdão

Amassa o pão

São elas

Caladas ou tagarelas

Que cumple missão

De mover uma nação.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 21/06/2017
Código do texto: T6033428
Classificação de conteúdo: seguro