Peço Licença
Peço licença
Para escrever versos de confronto
Peço licença
Para que dê atenção
Que ninguém me convença
A desistir do inevitável encontro
Destes versos com sua visão.
Peço licença
Mas não pretendo ser licencioso
Peço licença
Para dar meu passo silencioso
Não quero chamar a atenção
Antes observem os fatos
Vejam todos os lados
Julgar é pisar em ovos
E se surgirem elementos novos?
Peço licença
E recuso recompensa.
21/06/2017