Todo dia tem um céu

Todo dia

tem um céu

com um véu de algodão

que faz sorrir meu coração

envolto de emoção

enquanto os pássaros

entoam uma canção

com um trinar

enaltecedor

do amor

louvando o criador

que tudo criou

com perfeição

dando feições e cores

perfume e sabores

de prazer

só pra eu e você

ver ouvir e sentir

no buscar do porvir

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/06/2017
Código do texto: T6033312
Classificação de conteúdo: seguro