Se a aparencia de alguém lhe incomoda

Se a aparência de alguém

lhe incomoda

olhe-se no espelho

e veja

o que você quer ver

Cuidado

pode ser isso

que lhe incomoda

embora sabendo

que o que mais lhe incomoda

está em você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/06/2017
Código do texto: T6033307
Classificação de conteúdo: seguro