Procedente
Um misto de delicadeza
Espalha-se em promessas
Na suavidade da aproximação
Pequeno toque de incerteza
Esbarra a alma, sem pressa
Deixando a indelével marca da apreensão
Revela-se surpreendentemente
Como se uma alquimia
Nas primeiras horas da madrugada
No pulsar da vida displicente
Entre a realidade e a fantasia
A alma se afasta encantada