PONTO DE OBSERVAÇÃO 143

PONTO DE OBSERVAÇÃO 143

E o fio de energia de serviço do prédio

Está entrando para dentro do apartamento

De nossa querida síndica

Isto não pode é roubo

E o magrinho esperto

Pra lá e pra cá de carro

Rapaz novo não trabalha

Deve ser um dos quinze milhões desempregados

E a tarde está se indo

O galo está a cantar

Mocinha tomando banho na piscina

E baranga do prédio

Na janela a espiar

O motoqueiro passou

Com sua moto linda

Com sua namorada na garupa

Agarrada na sua cintura

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

06-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/06/2017
Código do texto: T6033253
Classificação de conteúdo: seguro