Desamor
Menina, se está frio, passe um café.
Se é medo, acrescente um pouco de fé.
Se sente saudade, faça uma ligação
Mas se for necessidade, lute com esse coração.
Se o que te aflige é dor de amor
Corra para o mundo e sentirás um novo sabor.
Se o que tira sua paz é a ausência,
pense se vale a pena sofrer por carência.
Se o que quer é ficar bem, vá comer e dormir
Que com isso, a alegria vem.
Mas se o que precisa é recomeçar,
Deixe de olhar para trás, pois é para frente que deve-se caminhar.
Querida, fique bem
Que amanhã, um novo pôr-do-sol vem.
E a vida não é feita só de dor
Não sofra por alguém que só te causa desamor.