Sublime sentir
Do belo nos vem a intuição
Inspiração que nos comove
E incita a emoção
Que o coração logo envolve
É uma doçura sutil
Suave fascinação
Que o tempo ainda não viu
Vibrando em toques de paixão
Da alma a delicadeza
Se expõe sem ter pudor
Entre o receio e a incerteza
Desponta sintomas de amor...