CRENTE

Sou um daqueles crentes

Que acredita na força do amor

Sou um daqueles crentes

Que acredita no poder das palavras

Sou um daqueles crentes

Que acredita espírito de Deus

Sou um daqueles crentes

Que acredita na crença alheia

Sou um daqueles crentes

Que acredita na singularidade da vida

Sou um daqueles crentes

Que não acredita na interrupção da morte

Sou um daqueles crentes das estrelas e flores

Que acredita na colheita dos frutos e do brilho.