VONTADE ARMADA
Eu já tirei a tua roupa
Em meus tensos pensamentos
Eu já te vi, fogosa e louca,
Intensa em todos os momentos.
Eu já fui em tua cama
Teu mestre e teu aprendiz
Eu já acendi a tua chama,
Te fiz e já fui bem feliz.
Mas acordei em outra estrada
Solitário e ensimesmado
Eu não teria esta vontade armada
Se eu estivesse do seu lado
Mas se vieres, meio atacada,
Eu não me faço de rogado.