Hipocondríaco

Não desaponte suas doenças

faça delas sua crença

sua botica, seu santuário

os seus anjos imaginários

volte a ser o bom na cama,

o príncipe, o garanhão

com o chá de marapuama

você garante um galardão

faça as pazes com a balança

mas suspenda seus lambiscos

tome com perseverança

o chá preto com hibisco

quem é alérgico a lã

não respira no inverno

um chá quente de hortelã

põe um fim no seu inferno

a mulher sem gravidez

usa funcho e noz moscada

e escapa todo mês

da rotina não aguardada

o excesso não faz mal

coma toda a melancia

adeus cálculo renal

tenha a bexiga sadia

nem sempre só o amor

faz bem para o coração

alho, alecrim e bom humor

completam a circulação

viver bem é o segredo

não se deixe ficar azedo

se algo não se encaixa

escolha um chá e relaxa

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033119
Classificação de conteúdo: seguro