Seu olhar
Nossas brincadeiras furtivas…
Momentos fugazes…
São apenas prenúncios de noites vorazes…
Cenas audazes…
Carinhos intermináveis….
E Sentimentos inefáveis…
Seus doces lábios…
Silueta curvilínea …
Me faz perder o juízo…
E já não contabilizo…
Quantas vezes me perdi nesse labirinto hipnotizante que é seu olhar..