Aquela Foto.
Hoje quando olhei sua foto.
Comecei logo a chorar.
Passam ás horas e passam os dias.
Não consigo te esquecer.
Desse seu olhar de menina atrevida.
Do seu sorriso encantador.
Rosto que não acariciei.
Lábios que nunca beijei.
Corpo que jamais toquei.
Fiquei a imaginar os momentos.
Que juntos poderíamos ter.
Momentos de amor e prazer.
Então chorei chorei.
E chorando adormeci.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel