Deferência
O luar banha meus sonhos
Pensamentos que brincam você
Os astros ressabiados
Buscam razões e porquês
O céu parece encantado
De estrelas, salpicado
Como nuvens de glacê
E o tempo descuidado
Na madrugada se esquece
Do olhar apaixonado
E no infinito ele tece
Um véu todinho bordado
Na cor da eternidade
Um som que vem do outro lado
Quebra o clima sossegado
Trazendo enorme saudade