E t e r n o
Que uma nuvem me leve
Desejo ser a fumaça do cigarro
Tudo que levar-me junto a ele
Quero pressa
E o tempo recua
Desacelera
Quase para
Pede calma
Pinga, pinga de sentimento
Treinamento pra minha paciência
Coração acelerado
Com medo de não ter tempo
Uma vida é pouco para existir ao lado dele