O lado bom da vida
Uns chegam para ficar
Outros saem sem avisar
Num ciclo que vai e vem
Sempre aparece alguém
Que forma um pouco da gente
Assim tão naturalmente
O caminho segue
As vezes leve
Com ritmos pesados
Fugimos para aquele lado
Que nos sentimos amados
E quando a velhice chegar
O inverno esfriar
Sempre vai haver uma pessoa
Para nos acalentar.