Cor d'alma e mente
A mania de amar
É sentimento casto
Desprazerosa paixão
Espaço entre corpos vastos
Uma borrada pintura
Em telas ríspidas
Pincel empoeirado
Moldura expressionista
Polos do acaso
Invertidos por atração
O que se foi caso
Desgarrou-se em perdição