Lembranças

Infinitos os sonhos na doce lembrança ficou.

Os momentos de uma vida que a sua vida deixou.

Os mais belos dias que agora é ausência.

A amargura das noites ..

A saudade que no peito plantou.

O sorriso, a lágrima, o destino que o meu mundo aceitou.

O adeus amargo e distante que agora o tempo apagou.

E só ficaram as lembranças e triste eu estou.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 20/06/2017
Código do texto: T6032901
Classificação de conteúdo: seguro