INVENÇÃO FEMININA
Quando Deus criou a mulher,
Ele estava apaixonado,
Mas também magoado.
Ficou teimoso e furioso,
Com aquele homem perdido,
Que não sabia encontra-se.
Juntou um pouco de tudo,
E fez a mulher!
Deus criou nela um coração apaixonado,
Com suspiros e mágoas,
Mas que sabe perdoar.
Fez-la teimosa,
Persistente e furiosa...
Quando traída vira uma fera,
Mas não deixa de amar.