DEUS TE QUIS MULHER
E Deus te quis mulher
Mulher que sabe amar
Sabe chorar, sabe lutar.
E Deus te quis mulher
Mulher que não desiste
Mesmo em perigo, ela sabe superar.
E Deus te quis mulher
Mulher meiga, companheira,
Guerreira que sabe batalhar.
E Deus te quis mulher
Mulher doce, com a delicadeza das flores,
Apaixonada mesmo quando não amada,
Oh, Mulher! Que jeito louco de amar.