PINTURA

Pinta a brisa

A cor da lua.

Colore o dia

O sol na rua.

Desenha o tempo

O lápis de vento.

Celebra a paz

O amor que refaz.

Canta a vida

O dia que passa.

Recebe um abraço

A nuvem de fé.

Apaga o fogo

A água nascente.

Derrete o gelo

O fogo ardente.

Assim é a vida

Pintura da alma.

Conhece o dia

Na espera da calma.

Refaz o desenho

Pintura divina.

Senta tranquilo

Na porta da rua.

Brisa pintura

Perfeita da lua.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 20/06/2017
Código do texto: T6032750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.