Se entrega

Quando existe a magia da descoberta,

A fantasia errante de almas certas,

Quando o tempo passa displicentemente,

Sentidos dispersos, oclusos, ausentes...

Se entrega ao etéreo sem medo...

Pois não existe mistério na fusão,

De uma coração em outro coração

Que se entregam ao mistério da paixão!

Se nega a perder o momento intenso,

Que passará como um cometa em chamas...

Que incendeia a razão de quem ama!

Se nega a deixar o momento passar

Como o brilho de uma estrela cadente...

Se entrega à paixão, incontestavelmente!