UM PAÍS DESTRUÍDO.
Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) 20/06/2017
Cheio de medo e indignação.
O nosso Brasil está sofrendo.
Com a corrupção crescendo.
E destruindo a nossa nação.
Fazendo sofrer a população.
Desse BRASIL, hoje destruído
Pelo usurpador Corrompido.
E por um congresso LADRÃO.
Enquanto tudo isso acontece.
Direita e esquerda disputando
Pensam que estão enganando
Ao povo brasileiro que padece.
O país a cada dia empobrece.
Já não temos em quem votar.
Pedimos pra DEUS nos ajudar.
E rezamos juntos uma prece.