Humildade
Tem gente que reclama
Do trabalho,
Que falta grama,
Para viajar
Vive estressado
Diz que está cansado
De viver aperreado
Com tanta conta para pagar
Lamenta que a vida
É curta
E com tanta labuta
Pouco pode aproveitar
Mas esquece
O que já viveu
E nunca agradeceu
O que acabou de conquistar
Pensa
Que só merece
Não sabe que enobrece
Aquele que compartilhar
Se doar
É puro amor
Mesmo não sendo merecedor
Vale a pena praticar