APOS ESCURO

Não interessa o quanto

a noite seja tenebrosa;

quando o dia amanhece...

O sol aparece,

e com sua luz majestosa...

Irradia poesia de alegria

e prosa.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/06/2017
Código do texto: T6032676
Classificação de conteúdo: seguro