PASSEIO

Tantos espantos
encantos
loucos anseios.

Tantas voltas
reviravoltas
ardências tontas.

Claros enigmas
sussurros
acalanto de espumas.

Claras vozes
safiras
amorosos olhares.

Final da noite
madrugada
minha alvorada.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/06/2017
Código do texto: T6032640
Classificação de conteúdo: seguro