movimento

vamos combinar:

a vida não está facil pra ninguém,

aqui quem menos corre,

(a) voa, trapo, sapo. mas vontade,

(silêncio...pra dar um gás),

vejo muitos chafurdarem, sem

alarde! isso não deve ser coisa nova.

fazer o circulo da vida,

não me fale em morte ( não jogue merda na minha cara)

as superfícies tem seu consolo,

é necessário culhão para se manter desperto.

e não se acorda um homem com

palavras de conforto, não se acorda

um homem sem dar-lhe outro outro olho.

é bom ficar esperto, o que vemos não é pouco!

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.