PERFEITO
Hoje,
o tempo esta em reclusão.
O Sol se ausentou...
Os corações buscam
refugio nas almas...
Perfeito cenário para sorrir por dentro,
cerrar os olhos para a meditação,
alimentar o corpo e atirar no nada
o pesado fardo cotidiano aliviando o dorso...
Bom para atuar fortemente
na limpeza interior...
Eximir todo o tipo de dor,
abrindo espaços para >
os desejos
os sonhos
a solidariedade
e todo tipo de Amor...