A menina da gravura
Baseado na gravura do poema " O amor e poema " de Lilian Vargas
A Flor e o jardineiro
Harmonia e sensibilidade
A dama do cais e o marinheiro
Favores em desigualdade
Um coração e uma menina
Sonhos de uma adolescente
Uma vontade que começa e nunca termina
Tudo é novo e um tanto envolvente
A luz do sol e o amanhecer
Uma lua cheia em noites de verão
Um querer maior do que o poder
Emoções extrapolando a razão
Um pensamento distante
Um amor tão presente
Uma ausência constante
Brutal e inconsequente
Um poema e suas revelações
Segredos vindos do interior
Uma salada de emoções
Em fim ... um poema de amor