Não Se Enganem
Não Se Enganem
Assim Sou Eu sou...
Irmão dos meus irmãos
Amigo dos meus amigos.
Às vezes, sou mal entendido...
... Mal compreendido...!
Por ser bom e generoso.
Passo muitas vezes...
Por ingênuo, tolo e bobo.
Usam abusam, e ainda sou errado.
Fazem chacotas, anedotas.
Hilário...! Também dou risadas.
Se necessário, sei chorar, esbravejar...
Mas o silencio, é minha resposta.
Assim Sou Eu...!
🤔---Adilson Tinoco---🤔