Em Mato Grosso - pantanal

São cabeças incontáveis

Mato que arde

Terra e água

Terra longe da água

Ar quente que treme

Gado no remanso

Ninguém sabe de quem

Cabeças que vibram

Aos olhos de quem avistam

Filhotes e adultos

Tapete branco sobre o mato

Como as estrelas no céu

Que comem e que bebem

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/06/2017
Código do texto: T6032523
Classificação de conteúdo: seguro